Быстрые фахитас
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
47 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрые фахитас:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада перемешать цедру, сок апельсина и лаймов, измельченный чеснок, порошок чили, кинзу, тмин, орегано в большой миске. Положить туда стейк и перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и отставить минимум на час.
ШАГ 2 Нагреть гриль или сковороду гриль до максимальной температуры. Налить немного растительного масла. Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Переложить стейк на тарелку и отставить.
ШАГ 3 Налить в сковороду еще масла и обжарить измельченный лук и тонко нарезанный соломкой болгарский перец до золотистого цвета, но так, чтобы перец все еще оставался хрустящим. Выложить в блюдо для подачи и отставить.
ШАГ 4 Тонко нарезать мясо поперек волокон. Выложить его в блюдо с перцем. Посолить и перемешать.