Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте портвейн и вишню. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Затем добавьте сахар и лимонный сок. Охладите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте 4 куска пергамента.

ШАГ 3 Груши очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Затем порежьте вдоль на 10–12 кусков, не прорезая до конца у хвостика.

ШАГ 4 Выложите по 2 половинки на пергамент, слегка прижав. Слегка заверните края, чтобы получились лодочки. Полейте смесью с портвейном и положите анис. Хорошо заверните пергамент выложите на противень.

ШАГ 5 Отправьте в духовку на 10–12 минут, пока пергамент не надуется.

ШАГ 6 Разложите по тарелкам и слегка приоткройте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация