Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину режем на тонкие полоски.

ШАГ 2 Отправляем на сковороду с разогретым маслом и слегка обжариваем, пару минут. Затем добавляем соевый соус и немного воды, тушим под крышкой до мягкости. По мере выпаривания, воду добавляем.

ШАГ 3 Когда говядина станет мягкой, а жидкости почти не останется, добавляем лук и морковь (режьте так, как вам нравится) и чесночные стрелки.

ШАГ 4 Потушив несколько минут, добавляем черный перец, красный перец, сахар, кунжутное семя и капельку кунжутного масла.

ШАГ 5 Тушим до готовности стрелок — они должны стать мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация