Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались.

ШАГ 2 Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин.

ШАГ 3 Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.

ШАГ 4 Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом.

ШАГ 7 Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация