Закуска из тыквы с грушами и беконом
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из тыквы с грушами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.
ШАГ 3 Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
ШАГ 4 Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.
ШАГ 5 Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 6 В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.
ШАГ 7 В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.
ШАГ 8 Подавайте, посыпав измельченным беконом.