Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.

ШАГ 3 Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.

ШАГ 4 Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.

ШАГ 5 Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 6 В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.

ШАГ 7 В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.

ШАГ 8 Подавайте, посыпав измельченным беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация