Бискотти с розмарином и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Бискотти с розмарином и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень.
ШАГ 2 В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой.
ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите в длинную колбаску.
ШАГ 4 Аккуратно переложите на противень и выпекайте 30 минут. Затем охладите 15–20 минут и порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
ШАГ 5 Снова разложите на противень и отправьте в духовку еще на 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 10 минут. Слегка охладите и переложите на решетку.