Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 51,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену миксером, постепенно добавляя сахар.

ШАГ 2 Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

ШАГ 3 Добавить корицу.

ШАГ 4 Почистить и нарезать дольками яблоки. Уложить их на дно смазанной формы.

ШАГ 5 Залить яблоки тестом.

ШАГ 6 Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 7 Минут через 30 проверить готовность зубочисткой и если тесто на ней не остается — значит готово!

ШАГ 8 Сверху посыпать корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация