Оладьи из бобовой пасты с корицей по японски
- Калорийность блюда: 2848 ккал *
- Содержит жиров: 280,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 71,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из бобовой пасты с корицей по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
ШАГ 2 В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
ШАГ 3 Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
ШАГ 4 Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
ШАГ 5 В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.