Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
ШАГ 2 Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
ШАГ 3 Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
ШАГ 4 Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.