Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.

ШАГ 2 Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.

ШАГ 3 Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.

ШАГ 4 Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация