Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.

ШАГ 2 Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.

ШАГ 3 Половину чечевицы достать из бульона.

ШАГ 4 В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.

ШАГ 5 Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

ШАГ 6 В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация