Суп-пюре с чечевицей и крабами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с чечевицей и крабами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
ШАГ 2 Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
ШАГ 3 Половину чечевицы достать из бульона.
ШАГ 4 В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
ШАГ 5 Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
ШАГ 6 В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.