Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1561 ккал *
  • Содержит жиров: 64,3 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 218,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпечь 2 бисквита. На один бисквит понадобится 5 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки. В одно тесто положить 3 столовые ложки какао, во второе — 1 пакетик ванилина. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Сделать крем. Для этого смешать 200 грамм сливочного масла, сгущенное молоко, 3 столовые ложки какао. И второй крем — 500 грамм сметаны взбить с 200 граммами сахара.

ШАГ 3 Коржи разрезать на две части. Взять по одной части каждого цвета, промазать масляным кремом середину и весь торт.

ШАГ 4 Две вторые половины разрезать на кусочки и опустить в сметанный крем на 10 минут.

ШАГ 5 Затем беспорядочно выложить кусочки на торт в виде развалин. Полить оставшимся сметанным кремом торт.

ШАГ 6 Для глазури смешать 50 грамм молока, 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки какао. Довести до кипения. Слегка остудить и полить торт.

ШАГ 7 Готовый торт поставить в холодильник для пропитки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация