Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 13,4 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Быстрый грушевый пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать пласт теста.

ШАГ 2 Разложить тонко порезанные груши.

ШАГ 3 Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.

ШАГ 4 Вылить получившуюся смесь на груши.

ШАГ 5 Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).

ШАГ 6 Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация