Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.
ШАГ 2 Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.
ШАГ 3 Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4 Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.