Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.

ШАГ 2 Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.

ШАГ 3 Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.

ШАГ 4 Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация