Свиная вырезка в травах и горчице
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка в травах и горчице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте сковороду гриль.
ШАГ 2 Смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 15 минут, переворачивая (мясо должно остаться слегка розовым в центре). Снимите, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте нарезанные травы.
ШАГ 4 Выложите мясо на лист бумаги для запекания и смажьте горчицей. Затем обваляйте в травах, слегка прижимая.
ШАГ 5 Заверните в пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей тонко нарежьте.