Куриные грудки по уфимски
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 62,5 грамм
- Содержит углеводов: 49,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки по уфимски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
ШАГ 2 Разогреть сковороду и налить в нее масло.
ШАГ 3 Обвалять в муке кусочки курицы. Жарить до готовности в зависимости от размеров кусочков.