Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из апельсина.

ШАГ 2 Растереть масло с сахаром, добавить ванильный экстракт.

ШАГ 3 В масляную массу добавить яйца и хорошо взбить.

ШАГ 4 Добавить сок и цедру апельсина и все хорошо перемешать.

ШАГ 5 Добавить муку с разрыхлителем.

ШАГ 6 Замесить тесто — но должно получиться не очень жидким и не крутым.

ШАГ 7 Формы для кексов смазать маслом (сливочным или растительным).

ШАГ 8 Кексы выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов 20 минут.

ШАГ 9 Аккуратно снять цедру с апельсина — только оранжевую часть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация