Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 84,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, не очищая, затем очистить, протереть через сито, смешать с разведенными в подслащенном молоке и сметане дрожжами, мукой, солью, яйцами.

ШАГ 2 Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.

ШАГ 3 Оставить в теплом месте на час для подъема, после чего раскатать в пласт 1,5 см, нарезать кружочками.

ШАГ 4 Сверху положить тертый сыр, покрыть сверху другим кружком, края защипать. Пирожки поджарить в кастрюле с разогретым жиром и посыпать оставшимся сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация