Вишня в шоколаде
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 131,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вишня в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней миске смешать масло и кукурузный сироп до получения однородной массы. Добавить в сахарную пудру и замесить подобие теста. Обернуть каждую вишенку примерно 1 чайной ложкой теста. Выложить на поверхность, застеленную пергаментом, которую затем поставить в холодильник до застывания.
ШАГ 2 Растопить кондитерскую глазурь на водяной бане. Достать заготовки из холодильника и обмакнуть каждую в шоколад. Выложить на пергамент, удалить при необходимости излишки глазури. Поставить в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.