Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Теплый салат с яблоком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко (отлично подойдет большое и крепкое ) очистить и порезать на брусочки средней величины. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и добавить в него яблоки. Обжаривать на среднем огне, добавив лимонный сок из четвертинки лимона и рождественские специи, 10 минут.

ШАГ 2 Салатные листья нарвать руками в глубокую тарелку.

ШАГ 3 Приготовить заправку — сок из другой четвертинки лимона выдавить в маленький стаканчик (удобнее всего стаканы из-под йогурта, если вы готовите порцию заправки на одного человека), растворить соль, добавить оливковое масло и взбить ложкой до однородности. Добавить абрикосовое пюре и приправить перцем по вкусу.

ШАГ 4 Полить заправкой салатные листья и слегка перемешать. Затем выложить теплые яблочные ломтики и перемешать еще более аккуратно (чтобы не нарушать эстетичности).

ШАГ 5 Чернослив порезать на кусочки, орехи слегка разломать руками. Посыпать салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация