Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив промыть.
ШАГ 2 Орехи слегка измельчить.
ШАГ 3 Свинину нарезать на кусочки и отбить. Натереть солью и перцем с обоих сторон. Завернуть в отбитые кусочки чернослив с орехами (боковые края свинины завернуть во внутрь так, чтобы начинка не вывалилась во время приготовления). Перевязать ниткой в нескольких местах.
ШАГ 4 Подготовленный полуфабрикат обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
ШАГ 5 Снять нитки. Тушить на медленном огне (практически без кипения: иначе рулетики раскроются) с добавлением соли, перца и небольшого количества растительного масла 20–30 минут.
ШАГ 6 Подавать лучше всего с отварными макаронами и поливать бульоном.