Домашние пирожки
- Калорийность блюда: 1407 ккал *
- Содержит жиров: 44,4 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 226 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашние пирожки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.
ШАГ 2 Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.
ШАГ 3 Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).
ШАГ 4 Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.
ШАГ 5 Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.
ШАГ 6 Дать подойти 30–40 минут.
ШАГ 7 Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.
ШАГ 8 Печь при 200 градусах 10–18 минут.