Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить в миску творог и яйца, тщательно перемешать.
ШАГ 2 Добавить 8 столовых ложек овсяных хлопьев.
ШАГ 3 Влить 120 мл молока. Перемешать до получения однородной массы.
ШАГ 4 Выложить 3/4 полученной смеси в форму, смазанную маслом.
ШАГ 5 Груши нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Выложить груши поверх основного слоя и сверху покрыть остатками творожной массы.
ШАГ 7 Сделать штрейзель: смешать остатки молока и овсяных хлопьев. Распределить поверх запеканки.
ШАГ 8 Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.