Латкес из яблок
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Латкес из яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки.
ШАГ 2 Выжмите сок из тертых яблок.
ШАГ 3 Яблоки смешайте с лимонным соком.
ШАГ 4 Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам.
ШАГ 5 Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте.
ШАГ 6 Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.