Лимонные маффины на кефире
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Лимонные маффины на кефире:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С лимона натереть кожуру, примерно 1–2 чайной ложки.
ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 3 Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах.
ШАГ 4 Смешать муку и дрожжи. Просеять в яичную смесь, перемешать.
ШАГ 5 Добавить кефир, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут — они сразу характерно поднимутся.