Луковый суп с брокколи
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Луковый суп с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
ШАГ 2 Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
ШАГ 3 Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
ШАГ 4 Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
ШАГ 5 Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.