Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.

ШАГ 2 Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.

ШАГ 3 Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.

ШАГ 4 Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.

ШАГ 5 Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация