Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 7,7 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и грибы тщательно вымыть. Нарезать на кусочки и кубики.

ШАГ 2 Сыр нарезать примерно такого же размера, как и овощи.

ШАГ 3 Теперь кусочки овощей, шампиньонов и сыра нанизать на деревянные шпажки. Порядок нанизывания овощей для каждой шпажки может быть разный.

ШАГ 4 Оба вида муки просеять и смешать. Добавить специи и подливать понемногу воду до загустения массы (примерно 700 мл). Все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Шашлычки обмакнуть в кляр. Дать немного стечь жидкости.

ШАГ 6 Сковородку нагреть. Жарить шашлычки в оливковом масле со всех сторон до образования золотистой корочки (на медленном огне, под крышкой).

ШАГ 7 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация