Вегетерианские шашлычки
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Вегетерианские шашлычки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи и грибы тщательно вымыть. Нарезать на кусочки и кубики.
ШАГ 2 Сыр нарезать примерно такого же размера, как и овощи.
ШАГ 3 Теперь кусочки овощей, шампиньонов и сыра нанизать на деревянные шпажки. Порядок нанизывания овощей для каждой шпажки может быть разный.
ШАГ 4 Оба вида муки просеять и смешать. Добавить специи и подливать понемногу воду до загустения массы (примерно 700 мл). Все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Шашлычки обмакнуть в кляр. Дать немного стечь жидкости.
ШАГ 6 Сковородку нагреть. Жарить шашлычки в оливковом масле со всех сторон до образования золотистой корочки (на медленном огне, под крышкой).
ШАГ 7 Подавать горячими.