Борщ посладкий
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 H">6 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Борщ посладкий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мозговые кости залить водой, довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.
ШАГ 2 Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.
ШАГ 3 Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут — и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следующий день.