Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 814 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 93,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.

ШАГ 2 Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.

ШАГ 3 Добавляем овощи к фунчозе.

ШАГ 4 Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация