Куриный бульон с водорослями нори
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с водорослями нори:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до кипения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену.
ШАГ 2 Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вкусу и процедить.
ШАГ 3 Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.