Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цедру одного и сок трех апельсинов поместить в сотейник, добавить сахар и палочку корицы. Довести до кипения, погасить огонь и дать горячему соку немного постоять, чтобы он хорошенько впитал в себя ароматы корицы и цедры.

ШАГ 2 Снять с шести апельсинов кожицу и белую пленку, нарезать поперек долек тонкими кружками и разложить по тарелкам.

ШАГ 3 Сладкий настой сока и корицы соединить с апельсиновой водой или ликером и залить этой смесью оранжевые ломтики.

ШАГ 4 Закрыть тарелки пленкой и поставить на час в холодильник. Перед подачей посыпать глазированные апельсины мелко нарубленной мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация