Курабье
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 42,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курабье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять по отдельности муку и сахарную пудру. Миксером смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и щепоткой соли, всыпать муку и замесить тесто.
ШАГ 2 Разделить тесто на шесть частей. Скатать из каждой части шарики, выложить их на противень и поставить на двадцать пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 3 Дать печенью остыть. При желании готовое курабье можно посыпать сахарной пудрой.