Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Курабье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять по отдельности муку и сахарную пудру. Миксером смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и щепоткой соли, всыпать муку и замесить тесто.

ШАГ 2 Разделить тесто на шесть частей. Скатать из каждой части шарики, выложить их на противень и поставить на двадцать пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Дать печенью остыть. При желании готовое курабье можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация