Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком.

ШАГ 2 В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности.

ШАГ 3 Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут — пшено.

ШАГ 4 Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация