Салат с булгуром и говядиной
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 27,1 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с булгуром и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в глубокой миске соус терияки, горчицу и 20 мл оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу и положить в полученный маринад кусок говяжьего края. Оставить на десять-пятнадцать минут в тепле.
ШАГ 2 Сварить булгур — на это потребуется примерно десять минут, воды в кастрюле должно быть в два раза больше, чем крупы.
ШАГ 3 Пока готовится булгур, нагреть сковороду, плеснуть на нее немного масла, обжарить перец и разрезанные вдоль мини-цукини, пока не подрумянятся. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Когда булгур сварится, дать ему постоять на горячей конфорке или на слабом огне несколько минут, периодически помешивая, — крупа немного подсушится и станет рассыпчатой.
ШАГ 5 Кусок мяса обжарить на сковороде целиком — со всех сторон и до темной корочки, в процессе жарки понемногу подливая белое вино.
ШАГ 6 В большой миске смешать булгур с салатными листьями и обжаренными овощами, заправить оливковым маслом. Сверху выложить мясо, нарезанное тонкими ломтиками.