Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ванильный пудинг с 500 мл молока.

ШАГ 2 Приготовить фруктовый пудинг, только с добавлением 400 мл сока и 100 мл молока.

ШАГ 3 Выложить пудинги слоями в десертной стеклянной миске.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация