Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад (100 грамм), сливочное масло (150 грамм), сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.

ШАГ 3 Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.

ШАГ 4 Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.

ШАГ 5 Для ганаша растопить на водяной бане шоколад (100 грамм). Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло (50 грамм), перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать с ванильным йогуртом или мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация