Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварите крепкий кофе из 50 грамм кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.

ШАГ 2 Разомните сливочный сыр маскарпоне и добавьте к нему желтки. Перемешайте до однородности.

ШАГ 3 Очень холодные жирные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой устойчивой консистенции.

ШАГ 4 Соедините сливки с желтково-сырной смесью, движениями снизу вверх.

ШАГ 5 В подходящую форму высотой 8–10 см выложите слой крема 1,5–2 см толщиной.

ШАГ 6 Печенье савоярди быстро окунайте в холодный кофе с двух сторон и выкладывайте в форму на крем.

ШАГ 7 Поставьте тирамису в холодильник на 4–5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация