Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Американские капкейки с кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.

ШАГ 2 Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

ШАГ 3 Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.

ШАГ 5 Распределите тесто по формочкам.

ШАГ 6 Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.

ШАГ 7 Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.

ШАГ 8 Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.

ШАГ 9 Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).

ШАГ 10 Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.

ШАГ 11 Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

ШАГ 12 Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.

ШАГ 13 Украсьте капкейки белково-масляным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация