Американские капкейки с кремом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Американские капкейки с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
ШАГ 2 Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
ШАГ 3 Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
ШАГ 5 Распределите тесто по формочкам.
ШАГ 6 Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
ШАГ 7 Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
ШАГ 8 Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
ШАГ 9 Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
ШАГ 10 Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
ШАГ 11 Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
ШАГ 12 Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
ШАГ 13 Украсьте капкейки белково-масляным кремом.