Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите тапиоку в 1 стакане миндального молока комнатной температуры в течение часа.

ШАГ 2 Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли.

ШАГ 3 Соедините слегка разбухшую тапиоку, 1 стакан миндального и 1 стакан кокосового молока в чугунной кастрюле. Вмешайте яичную взбитую яичную смесь.

ШАГ 4 Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения при постоянном помешивании примерно 15 минут. Убавьте огонь до слабого и готовьте еще 20 минут. Это время может варьироваться в зависимости от размера тапиоки: если жемчуны маленькие, она приготовится быстрее, если большие — соответственно медленнее. Тапиока готова, когда ее жемчужины набухнут и станут полупрозрачными. Не забывайте постоянно мешать тапиоку, чтобы избежать подгорания. По истечении времени снимите кастрюлю с огня, вмешайте в тапиоку ванильный экстракт и остудите.

ШАГ 5 Распределите тапиоку по креманкам и отправьте в холодильник на пару часов.

ШАГ 6 Подавайте, сверху посыпав черным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация