Ароматное куриное мясо с овощами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматное куриное мясо с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра промыть, просушить. Отделить от кости.
ШАГ 2 Мякоть нарезать мелкой соломкой.
ШАГ 3 На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить порезанное куриное мясо.
ШАГ 4 Обжарить на сильном огне, помешивая, не более 10 минут, в конце жарки прибавить соль, перец черный, карри пасту.
ШАГ 5 Приготовление овощной части: помидоры, болгарский перец (цвет светофора) помыть, удалить плодоножки, нарезать перец соломкой, помидоры — дольками.
ШАГ 6 Всю зелень, чеснок и перец чили помыть, просушить, у перца удалить семена и порубить мелко.
ШАГ 7 Овощи соединить с зеленью, сбрызнуть соком лимона, бальзамическим уксусом, посолить.
ШАГ 8 Горячее мясо выложить на подогретую тарелку, сверху посыпать овощной смесью.