Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 44,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра промыть, просушить. Отделить от кости.

ШАГ 2 Мякоть нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 3 На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить порезанное куриное мясо.

ШАГ 4 Обжарить на сильном огне, помешивая, не более 10 минут, в конце жарки прибавить соль, перец черный, карри пасту.

ШАГ 5 Приготовление овощной части: помидоры, болгарский перец (цвет светофора) помыть, удалить плодоножки, нарезать перец соломкой, помидоры — дольками.

ШАГ 6 Всю зелень, чеснок и перец чили помыть, просушить, у перца удалить семена и порубить мелко.

ШАГ 7 Овощи соединить с зеленью, сбрызнуть соком лимона, бальзамическим уксусом, посолить.

ШАГ 8 Горячее мясо выложить на подогретую тарелку, сверху посыпать овощной смесью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация