Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.

ШАГ 2 У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.

ШАГ 3 Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.

ШАГ 4 Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут.

ШАГ 5 Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация