Сердечки куриные
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сердечки куриные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.
ШАГ 2 У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.
ШАГ 3 Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
ШАГ 4 Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут.
ШАГ 5 Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.