Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные сырые семечки подсолнуха размолоть в блендере в муку.
ШАГ 2 Отдельно размолоть рукколу с лимонным соком и небольшим количеством воды.
ШАГ 3 Смешать рукколу с семечками в однородную массу.
ШАГ 4 Огурцы нарезать тонкими полосками.
ШАГ 5 Выложить на лист водорослей нори массу из семечек и рукколы.
ШАГ 6 Положить сверху соломинки огурца.
ШАГ 7 Завернуть роллы.
ШАГ 8 Разрезать на кусочки шириной около 1,5 см.