Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 6695 ккал *
  • Содержит жиров: 334,1 грамм
  • Содержит белков: 879,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промываем бараний желудок со всех сторон и замачиваем на сутки. Если нет возможности замочить под проточной водой, то можно просто периодически менять воду.

ШАГ 2 Субпродукты нарезаем кубиком, примерно в 5–6 мм.

ШАГ 3 Обжариваем на сале вместе с нашинкованным луком.

ШАГ 4 Обжаренные субпродукты тушим около часа. По желанию, можно добавить бараньего бульона.

ШАГ 5 За десять минут до готовности положите специи: перец, мускатный орех.

ШАГ 6 Остужаем, и не очень плотно начиняем желудок, т.к. при готовке стенки желудка будут сокращаться.

ШАГ 7 Варим хаггис три часа в подсоленной воде, подливая воду, по мере выкипания.

ШАГ 8 Как сварится, подпекаем в духовке 5 минут, чтобы вышла лишняя влага и для получения корочки.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация