Рыбные фрикадельки с ореховым соусом
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 37,9 грамм
- Содержит углеводов: 63,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные фрикадельки с ореховым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от костей.
ШАГ 2 В кухонном комбайне до состояния однородного пюре смешать рыбу, яйца, рубленный лук, хлебные крошки, оливковое масло, орегано и половину петрушки. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Скатать шарики размером с абрикос, обвалять сначала в муке, затем в лимонном соке и опять в муке. Обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
ШАГ 4 Залить все бульоном, кинуть оставшуюся петрушку, готовить под крышкой 10 минут, затем добавить миндаль, аккуратно перемешать и проварить до загустения без крышки 5 минут.
ШАГ 5 Можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску.