Куриные крылышки в хрустящей панировке
- Калорийность блюда: 1245 ккал *
- Содержит жиров: 62,7 грамм
- Содержит белков: 104,2 грамм
- Содержит углеводов: 70,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки в хрустящей панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.
ШАГ 2 Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.
ШАГ 3 Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.