Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1245 ккал *
  • Содержит жиров: 62,7 грамм
  • Содержит белков: 104,2 грамм
  • Содержит углеводов: 70,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть крылышки и разрезать каждое на три части. Третью часть — тоненький кончик — не использовать. Для того чтобы мясо было мягким, оставить крылышки замачиваться в соленой воде на час.

ШАГ 2 Сделать панировку. Кукурузные хлопья нужно раскрошить, смешать с мукой, панировочными сухарями, имбирем, травами, молотым чесноком и смесью перцев.

ШАГ 3 Обвалять крылышки в панировке со всех сторон и жарить на сковороде в большом количестве масла 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация