Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 57,5 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем тертые сыры — моцареллу, грюйер и пармезан.

ШАГ 2 Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.

ШАГ 3 В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.

ШАГ 4 Заворачиваем куриные грудки в ломтики бекона (по 3 ломтика на каждую половинку) и закрепляем зубочистками.

ШАГ 5 Обжариваем на раскаленных до среднего жара углях примерно 7–8 минут с каждой стороны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация