Куриная грудка кордон блю в беконе
- Калорийность блюда: 634 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 57,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка кордон блю в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем тертые сыры — моцареллу, грюйер и пармезан.
ШАГ 2 Куриные грудки разрезаем каждую на половинки.
ШАГ 3 В каждой половинке грудки острым ножом делаем надрез в виде кармана и вкладываем в него столько сырной смеси, сколько влезет.
ШАГ 4 Заворачиваем куриные грудки в ломтики бекона (по 3 ломтика на каждую половинку) и закрепляем зубочистками.
ШАГ 5 Обжариваем на раскаленных до среднего жара углях примерно 7–8 минут с каждой стороны.