Салат из шпината с пармезаном
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
ШАГ 3 Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.