Кесадилья с ананасом и курицей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кесадилья с ананасом и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде.
ШАГ 2 Курицу присыпьте солью, перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте.
ШАГ 3 Сковороду нагрейте при средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте, пока сыр не расплавится. Нарежьте готовые кесадильи.