Куриная грудка на овощной подушке
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 42,4 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка на овощной подушке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки промыть, сделать небольшие надрезы. Добавить горчицу в зернах, сушеный розмарин, соевый соус. Натереть этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 10–15 минут.
ШАГ 2 Цукини вымыть, нарезать кольцами. Обжарить на сухой сковороде или с добавлением 1 столовой ложки растительного масла.
ШАГ 3 Морковь нарезать, добавить стручковую фасоль и обжарить 2–3 минуты на сковороде, где готовились цукини.
ШАГ 4 В пакет для запекания выложить овощи, посолить.
ШАГ 5 На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2–3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. При необходимости в форму, в которой расположен пакет для запекания, налить немного воды.
ШАГ 6 Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить немного веточек тимьяна.