Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 92,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать половину клубники, если крупная — порезать пополам или на четвертушки.

ШАГ 2 Вино вылить в сотейник, добавить бадьян, гвоздику, клубнику, две ложки сахарной пудры, 1 столовую ложку граппы. Проварить до загустения минут 15.

ШАГ 3 Вынуть пряности, соус пробить в блендере, остудить.

ШАГ 4 Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до крепкой пены с щепоткой соли. Желтки взбить до побеления с сахаром. Смешать желтки с маскарпоне, добавить оставшуюся граппу. Затем вмешать аккуратно белки.

ШАГ 5 Печенье размочить в клубничном соусе. Оставшуюся клубнику порезать ломтиками. Выкладывать в креманки слоями: печенье, маскарпоне, клубника, посыпанная сахарной пудрой. Сверху украсить ягодкой и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация