Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 39,4 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режу морковь, лук, сельдерей на мелкие кубики.

ШАГ 2 На оливковом масле на среднем огне жарю овощи в течение 10 минут. Потом к ним добавляю лавровый лист, 6 горошин черного перца, веточку тимьяна, листочки петрушки, соль. Заливаю вино и пару ложек яблочного уксуса. Тушу под крышкой 10 минут. Это у меня получилось эскабече.

ШАГ 3 У сардин удаляю внутренности. Рыбу мою под проточной водой, сушу бумажными салфетками, солю, обваливаю в муке и обжариваю в оливковом масле.

ШАГ 4 Пожаренные сардины заливаю маринадом, охлаждаю и отправляю в холодильник на 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация